首页>>伊创空间 >> 创业风采

  浙江新然文化创意有限公司


牛新莉,浙江新然文化创意有限公司董事长。先后获得浙江省巾帼建功标兵、杭州市巾帼建功标兵、优秀共产党员、先进工作者、杭州市女职工学习标兵等荣誉。

浙江新然文化创意有限公司是一家新兴的文化创意公司,是集艺术品、艺术的衍生产品、文化创意产品、字画、图书、乐器等线上线下销售,音乐艺术培训以及各类职业技能培训于一体的专业文化公司。它不仅有一批高端的战略合作伙伴支持,并与国内权威音乐艺术院校、艺术品藏家、书画名家、知名出版集团建立了良好的合作关系,还拥有一支包括珠宝和书画的鉴定专家、艺术品投资理财顾问、资深音乐人士、设计师在内的顾问团队。

新然文创注重多角度、全方位的整合产业资源,与英国爱贝饰国际责任公司合作,促进中英文化艺术交流;与台湾雅石协会合作,促进大陆和台湾的文化艺术交流。通过实现艺术品、字画、图书、音乐的有机结合,使新然成为文化产业的一个新亮点、新舞台、新中心,实现社会效益与经济效益双丰收。


推荐

叶夏珍

习惯用水清洗生肉?
中国野保志愿者在纳米比亚举办野生...
章爱琳
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
寻找杭城“她力量”候选名单公布!明天投票,做好...