首页>>伊创空间 >> 创业风采

  杭州简卡时装工作室


宋红钰,浙江省女企协理事、杭州市女企协理事、杭州简卡时装工作室总经理、资深电视传媒人、品牌策划师、服装设计师。曾获得杭州市优秀创业创新女企业家十佳。

十年一梦。时光倒流到2003年春天。时任电视传媒编导的宋红钰(JADE)在一个大型的时尚PARTY上,偶遇了法国著名时装设计师Claudine BertinottiLenoble 女士,并得到了她的鼓励和欣赏,直言JADE对美学具有天生的敏感度和设计天分。这次的偶遇勾起了深埋心中的时装设计师之梦。

出生在西部农村的宋红钰,自小就对美好的事物有超于常人的渴望,在物资贫乏的少女时代,就会用妈妈做衣服剩下的碎布头,给自己缝制凉鞋、小布包,经常得到妈妈的赞赏,萌发了长大要做世界上最漂亮的衣服的设计师。但是家人觉得做衣服就是裁缝的手艺活,是个辛苦活,坚决不同意。于是,她只好把这份梦想深埋心间。时光流转,没想到还能得到国际时尚大师的青睐,是继续已经做的得心应手的传媒行业,还是抓住这次契机,重圆少女时代的梦想呢?

经过几个月时间反复衡量、沟通和考察,JADE决定接受Claudine女士的建议,接手她旗下的高端女装品牌NOCTURNE中国市场的运营,并师从Claudine女士学习服装设计,正式开启JADE的设计师之路,成立自己的时装工作室——杭州简卡时装工作室,并于2006年创立自主品牌JADE&CAROL

杭州简卡时装工作室目前主营业务分为三大模块:服装企业品牌策划、高端制服定制、JADE&CAROL品牌服装设计及销售。

简卡的发展离不开社会各界的帮助,不断地超越自我,以积极的态度来应对各种挑战,扎扎实实做好每一项工作,努力追求品质的提升,使得企业的发展能够穿越经济发展的各种历史周期。

宋红钰女士多次捐助甘肃贫困山区小学校服,并倡导组建了“西部先锋队”,为甘肃陇西三门小学筹建了图书馆,并且每年募集大量衣物、图书、文具等边远地区孩子急需的物品。

简卡深知只有企业不断地发展,才能为社会作出更大贡献。我们将以一颗至诚之心,努力承担对社会的责任,并始终把这种责任看作是企业发展的强大原动力;时刻怀着一颗感恩之心,积极回报社会是简卡义不容辞的责任。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

孔建梅
叶秀兰
我国研制出世界最大万米级载人舱
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
“芳华七十载、奋斗新时代”杭州市妇联建会七十周...