首页>>公益驿站 >> 社会组织

  杭州市妇女活动中心

“腹中有书自芳华”,读书不仅能让人学到知识、开阔眼界,更能让人提升气质。读书的好处毋庸置疑,好的书籍更是良师益友,可以让我们的业余生活更丰富、更充实。为了鼓励社区居民多读书、读好书,江干区彭埠街道杨家桥社区致礼公益组织特联合了彭埠街道图书馆在社区图书室内开展了一场“齐悦读共分享,致未来的自己”换书活动。该活动主要分为三个步骤进行:一、分享读书心得;二、交换图书;三、寄语许愿书。

下面请随着我一起来感受下现场的氛围:

当胡老师在讲解活动细则中,已经有孩子迫不及待地捧起书,津津有味地读起来了!

朱嘉洋同学:我爱读书,因为我能在书本里面学到我想知道的知识。这套图书是妈妈给我买的,我想知道很多关于大自然的秘密。于是,妈妈给我买了这套书并告诉我,我可以在书中寻找出答案!

戚吕骁同学:这本书是妈妈替我“抢”来的,因为当时书店只有这一本了。看完这本书我明白了一个道理——只要认识到自己的错误并认真去改,坏孩子也可以成为好孩子的。今天我把这本好书拿出来分享给大家!

每个人心里都有个小目标,而书本就是我们接近这个目标的阶梯。

“齐悦读共分享,致未来的自己”换书活动就在孩子们的真挚祝福与热切期盼中画上了圆满的句点。

推荐

备孕怀孕,含维生素A的化妆品最好别用

默克尔鼓励女生学理工科 鼓励男生学...
美国若毁约怎么办?伊朗将“加速”...
细算中美经贸账:贸易逆差有多少?
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
【紧急通知】一个月后,杭州有个地方要“发”对象