首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  富阳区妇联

世界上有一种爱,你可以肆意地去索取,却从不需要回报,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。

浓情5月,鹿山街道妇联在全街道范围内组织开展了“健康赢未来”我陪妈妈一起健身主题活动,组织动员女儿们、媳妇们陪母亲(婆婆)一起健身,将健康和快乐作为节日礼物送给母亲(婆婆)。为深入推进活动的开展,5月11日,鹿山街道妇联在谢家溪村文化礼堂举办了好母亲故事会暨“健康赢未来”展示活动,来自全街道9个行政村的10支队伍共220人参加。欢快的节奏,喜庆热闹的场景,洋溢着一张张健康快乐的笑脸,让人感觉,与健康快乐相伴,生活一定会更加美好。

活动同时也表彰了10位好母亲,分享了好母亲们的感人事迹,她们有的平凡中见真情,独力承担生活的重担而无怨无悔;有的为国教子,培养子女成才;有的孝老爱子,和睦邻里。不管哪一种形态的好母亲,她们无一例外都是鹿山街道的典范,在广大群众中传递着满满的正能量,她们感人的事迹,引发了现场所有人的共鸣。

推荐

习惯用水清洗生肉?

中国野保志愿者在纳米比亚举办野生...
章爱琳
杨牡丹
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
寻找杭城“她力量”候选名单公布!明天投票,做好...