首页>>优+女性 >> 美颜沙龙

  YOKA时尚网

立夏过后,天气逐渐热起来了。女孩纸们的衣橱都开始焕新,最潮的潘通色,性感的露背装,清凉的吊带背心,妩媚的露肩连衣裙……迫不及待就换上,感觉自己美美哒!
化妆一小时融妆五分钟,难道就这么丑着过夏天?

穿搭已解决,于是怀着美好的心情开始化妆。粉底、遮瑕、修容,一步不落地修饰着脸部,让自己从头到脚美美哒。

一番捯饬下来,出门的时候都感觉自己是个仙女,结果出门不到十分钟就被打回原形。因为实在是太热了,它融妆啊!真真是化妆一小时,融妆五分钟。

化妆一小时融妆五分钟,难道就这么丑着过夏天?

炎热的天气,会让人体排汗,肌肤也会分泌大量油脂,从而使得辛辛苦苦了一小时化出的妆容,很快就融掉。

不仅如此,在高温的天气里,小仙女们总是呆在有空调的地方,而空调房会慢慢的抽干皮肤的水分,导致肌肤需要排出油脂来平衡肌肤状态。因此,融妆的情况会更明显。

化妆一小时融妆五分钟,难道就这么丑着过夏天?

难道夏天就只能任由自己脸上的缺点暴露无遗,一直丑着过?

才不!俗话说得好,办法总比问题多!

可以换一款更持久的粉底,让自己的肤色不均得以更长久地被遮掩;可以随身携带你的修容粉,以便随时“加固”自己脸颊以及下颚线的阴影,让脸部线条可以持续紧致。

化妆一小时融妆五分钟,难道就这么丑着过夏天?

但是,这些方法都只是治标不治本,全都是需要你随时检视自己肌肤情况的“笨方法”。其实,想要美美过夏天,并不需要那么麻烦,有一个一劳永逸的方法你可以Get一下。

只需要一瓶精华,你就可以同时达到美白和紧致肌肤的效果,再也不用担心遭遇融妆尴尬!

化妆一小时融妆五分钟,难道就这么丑着过夏天?

这是OLAY家的紧致小白瓶,可以同时达到美白和紧致的双重效果,让你不仅白里透光,同时还能紧致肌肤,帮你养成“小白脸”。再也不用担心融妆,因为你已经拥有白皙肌肤和紧致小脸,素颜就美翻了!

紧致小白瓶是OLAY的高端线,每一支紧致小白瓶都是全日本进口的,也就是说每一支紧致小白瓶都生产于FDA认证的日本制药级工厂,在品质和科技方面也可以完全令人放心。

作为OLAY家的美白产品,其成分中的当家花旦烟酰胺一定少不了的。而紧致小白瓶内添加的烟酰胺,更是获得日本QD药妆级权威认证的成分中,唯一同时具有美白和抗老功效成分的。可以说是相当优秀了!

那些因为看到烟酰胺就担心不耐受的小仙女请留步,要知道不耐受很大程度上是由于烟酰胺纯度不够而引起的,而宝洁家的烟酰胺纯度是达到99%以上的,完全可以放心。上脸后可以很快被吸收,而且清爽不油腻。

图片来源:微信公众号 miss蜜的美好事物集中营图片来源:微信公众号 miss蜜的美好事物集中营

除了烟酰胺外,紧致小白瓶还搭配了奇迹胜肽科技,将二、三、五胜肽组合成超强的胜肽配方,全面放大烟酰胺的美白抗老功效。让你可以快速get到紧致的下颚线,以及上扬的苹果肌。坚持使用一个周期,大概28天左右,再观察、对比一下自己的前后肌肤状况,可以发现很明显的惊喜哦!

图片来源:微信公众号 扔好店图片来源:微信公众号 扔好店

在成分的搭配上,紧致小白瓶不仅诚意十足,还贴心满分。考虑到亚洲人的肌肤普遍会存在“黄气”,因此紧致小白瓶特别加上了Sepiwhite和Sepi-tonic矿物透亮因子这个经典的褪黑组合,为肌肤击退黄气,让你肌肤真正实现白里透光,在阳光灿烂的夏天里,显得更加耀眼。

化妆一小时融妆五分钟,难道就这么丑着过夏天?

想要秒Get“小白脸”不必苦苦化妆一小时,紧致小白瓶让你的美白和紧致一步到位。融妆尴尬是不存在的,因为拥有紧致小白瓶的你,素颜依然紧致白皙,这个夏天随时随地都是美美哒。

推荐

中国警察首次在威尼斯巡逻

美国科学家在冥王星发现冻结的甲烷沙丘
世界环境日!全球15个污染最严重城...
夏玉群
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州女子徒手变老屋为世外桃源,任何庭院都能点石...