首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联

今年以来,余杭区公安分局女子岗以“最多跑一次”改革为载体,坚持群众关心什么、期盼什么,就聚焦、聚神、聚力什么,不断推出强有力的便民惠民举措,用心擦亮窗口,用情温暖群众,扎实推进“最多跑一次”改革深入开展。

近日下午,区公安分局交警女子岗岗长夏盈带领女子岗成员,在区第一人民医院开设驾驶证换证、违法处理、交管业务咨询等现场服务项目,女子岗成员发挥女性细腻、耐心的优势,积极助推“最多跑一次”工作,主动作为、多措并举,进一步优化办事流程,精简办事程序,减少办事环节,缩短办理时限,切实提升了群众的获得感、满意度。让每一位到医院参加驾驶员体检的人员不用再跑车管所就能在医院办好换证、违法处理等业务,让群众“一次都不用跑”。前期女子岗成员利用业余时间主动去车管所学习相关业务知识,为此次上门服务做充足的准备,正是这么一股力量带头展现了新时代新时期下女警的风范。接下来每周一下午、周五上午,女子岗成员都会到区第一人民医院为群众提供与交警相关的便民服务。

推荐

6月炎热感来袭 这些清爽的美食给你...

手残的我居然用插花装点了办公桌 惹...
如何正确打开让选择障碍恐慌的珠宝...
徐力
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
一周260多万人次打call!寻找杭城“她力量”获奖名...