首页>>环球视野 >> 环宇新闻

  人民网

充足的阳光、超级友好的当地人和美妙的新鲜食物,有很多理由让众多游客选择在佛罗里达度假!

在这里,除了你已经期待的事情之外,还有多少事情要做。

坐世界上最高的、最快的过山车、与海豚一起游泳以及与长颈鹿一起拍照,在佛罗里达州,都能体验得到。

海洋世界的Mako超级过山车

Mako是奥兰多唯一的超级过山车,只有在高度达到或超过200英尺,才能被称作超级过山车。

Mako超级过山车,强大、敏捷、超快速。它会带你深入潜水、向上飞翔、急转弯。是奥兰多最高、最快、最长的过山车。

 

 

布希公园的猎豹过山车

布希公园(Busch Gardens)的猎豹过山车,这个激动人心的三重发射过山车是对速度的庆祝!

一分钟前,你在公园的高处,享受着充足的阳光,接下来就会通过一个多岩石的峡谷沿着地面驰骋,它会令你兴奋不已!

塞伦盖蒂野生动物园

塞伦盖蒂平原的狂野和美好是你可以在布施花园发现的,那里65英亩的土地,为你带来快乐!

享受非洲平原的越野之旅,在那里,你可以看到美丽的动物,如斑马、鸵鸟、犀牛和羚羊。

你可以亲近这里的动物,用手给长颈鹿喂食。

 

 

大冲浪海岸(Big Surf Shores)

躺下来享受美妙的波浪和沙滩,喝杯冰冷的饮料、晒着太阳,或者参加一些令人振奋的娱乐活动。

还有大冲浪海岸不断滚动的海浪,让你尽情畅游。

 

 

海洋世界的鲨鱼水下烧烤餐厅

不寻常的鲨鱼水下烧烤餐厅,为你提供了围绕鲨鱼用餐的机会!

这家智能餐厅提供世界一流的美食,毫无疑问,一系列新鲜的食物可供选择,并且还让你拥有迷人的鲨鱼用餐背景,这家餐厅被公认为奥兰多最好的餐厅之一。

推荐

澳6岁女童历时19天登顶珠峰创世界纪录

进口消费品需求化妆品排第一
世界首个浮动城市在2022年建成?
中国探月科技与“月球博物馆”特展...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
张仲灿寄语杭州妇联:立足新起点,谱写杭州妇女事...