首页>>生活港湾 >> 快乐育儿

  余杭区妇联

梅珍仙和朱伟忠夫妇是向阳村7组村民,经营着自己的小家庭,夫妻两人生育一个女儿,女儿研究生毕业后在杭州建兰中学教书。一家人关系融洽、夫妻和睦、孝敬老人、为人友善。

全家福.jpg

积极参与美丽阳台建设,梅珍仙平日里喜欢种植花花草草,把她自家的阳台打理的生机勃勃。她不仅自己带头做好美丽阳台建设,在开展“美丽余杭”活动中她积极宣传,做好巾帼宣讲,很多邻居在她的影响下,也都积极参与到美丽余杭的活动中来。

养花.jpg

梅珍仙平日里乐于助人、邻里关系融洽,在向阳村居家养老照料中心服务向阳村村民,关心老人,与老人们关系融洽。在日常工作中,她经常与老人们聊天解闷,拉家常,中心的老人都十分喜欢她。一次一位老人因为低血糖在活动室身体不舒服,多亏她及时发现,做了适当的处理,等老人情况稳定后将老人送回家。

4.jpg

梅珍仙还热衷于参加公益事业活动,经常性的参与清洁家园、垃圾分类、小事儿便民服务站等志愿者活动,她的热情影响着周围的人。

梅珍仙_(1)义工.JPG

推荐

共享化妆间如何既有“颜值”又安全?

亚马逊新开"迷你版"无人店
美西雅图初高中推迟上学时间
无人机航拍玻利维亚“天空之境”
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
一年一次的重要“约会”,妇联界别委员的关切为你...