首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联

近日下午,余杭区妇联主席叶敏,副主席姚克萍等一行人在崇贤街道妇联主席俞凌霞的陪同下,来北庄村、鸭兰村指导妇联工作。

首先,叶敏主席、姚克萍副主席等一行人来到了北庄村,参观了北庄村第一网格垃圾分类特色网格的阵地建设,同时开展了座谈交流,村妇联联主席莫方丽介绍了北庄村垃圾分类开展情况以及网格志愿者的入户指导和定点投放时间人员安排力量。叶主席在详细了解情况后对北庄村垃圾分类工作给予了肯定。

其次叶敏主席、姚克萍副主席等一行人参观鸭兰村妇女之家和鸭兰村党史陈列馆,在参观过程中,鸭兰村妇联主席向大家大致介绍了鸭兰村妇联开展的各项工作,以及今年的工作计划和亮点工作——家风家训的传承宣传。最后叶敏主席建议鸭兰村家风家训的开展可以和鸭兰村独有的红色文化相结合,突出鸭兰村妇联的亮点,从而使其更加有特色,同时也可以为新中国成立70周年献礼。

推荐

韩国发现白垩纪恐龙足迹 脚底皮肤纹...

气温升高正造成北极气候剧变 或将影...
陈晓敏
徐爱华
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
滨江高颜值“蓝精灵”:管着几百亿,拿下国字号