首页>>走进妇联 >> 动态 >> 杭州妇联

  杭州市实验幼儿园

为严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,彻底铲除危害一方的黑恶势力,切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,同时也为了提高广大教师对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。4月12日下午,杭州市实验幼儿园积极组织全体教师开展了“扫黑除恶”专项斗争工作的学习教育活动,努力营造浓厚的“扫黑除恶”氛围。

首先,副园长姜老师结合工作实际,领学了“扫黑除恶”专项斗争工作应知应会的基础知识。她要求全体教师要提高政治站位,认真领会精神,将“扫黑除恶”专项斗争的要求结合到各自岗位中,及时发现并积极举报涉黑涉恶现象,为努力实现良好治安环境和幼儿学习环境而共同努力。

学习之后,全体教师在会议室组织开展了“扫黑除恶”知识答卷活动。活动采取现场答题形式,紧紧围绕学习内容,全面广泛地检验了教师们对“扫黑除恶”专项斗争工作相关知识及文件精神的掌握程度。全体教师通过一系列的宣传、学习、答卷过程,参与“扫黑除恶”专项斗争的热情不断高涨。

自“扫黑除恶”专项工作开展以来,杭州市实验幼儿园不断做好宣传工作。通过LED显示屏、微信公众号、宣传栏等形式深入广泛宣传,助力“扫黑除恶”专项斗争有序进行。通过此次学习答卷活动,广大教师对扫黑除恶的相关政策法规有了更加深入的认识,充分了解了党中央开展扫黑除恶斗争行动的坚定决心,有效推动了扫黑除恶专项斗争的深入开展。

推荐

陶晓莺

刘颖
韩国发现白垩纪恐龙足迹 脚底皮肤纹...
气温升高正造成北极气候剧变 或将影...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
滨江高颜值“蓝精灵”:管着几百亿,拿下国字号