首页>>公益驿站 >> 社会组织

  杭州市妇女活动中心服务部

2019年4月30日,伊家园女性社会组织联谊会会员单位——江干区采荷街道绿茗社区乐韵社会组织服务中心带领采荷中学715逐梦小队的青少年志愿者们开展了扫黑除恶专项斗争宣传日活动。

活动以社区宣讲的形式进行,青少年志愿者们在绿茗、红菱、洁莲等社区开展宣讲,分发扫黑除恶宣传资料百余份。在活动过程中,有的社区居民热情询问:“扫黑除恶的重点是什么?”“这次开展扫黑除恶专项斗争多长时间?”“哪些是黑恶势力?”逐梦小队的志愿者们一一宣讲解答,得到居民们的点赞。绿茗社区张大叔说:“参与扫黑除恶是我们每个人义不容辞的责任。”

通过这次宣传活动,逐梦小队志愿者们感受到社会的温度,每个人都有自己的收获。来看看他们的活动感言吧:

这一次的小队活动令我受益匪浅。我明白了什么是黑,什么是恶。——陈浩

扫黑除恶,净化环境,共建平安从我做起。——王思睿

开展扫黑除恶专项斗争,扫除的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是社会安宁,夯实的是执政基础。——张沄梁

扫黑除恶任重道远,务必一以贯之。——楼洲铭

同学们一定要引起高度重视,统一大家的意见,共同努力扫黑除恶。——陈冠霖

这次小队活动让我们体会到了民众们对扫黑除恶的重视,我相信我们的社会一定会更美好。——林雨城

采荷街道社会组织服务中心负责人说:街道社服中心会发动辖区社会组织积极参与到扫黑除恶的宣传活动中来,向居民宣讲扫黑除恶工作,进一步加强人民群众对黑恶行为的防范意识,提高居民对扫黑除恶工作的知晓率和参与度。

推荐

蒋慧儿

宋红钰
法国设计师提交巴黎圣母院重建方案
一游客手机不慎掉入海中 好心白鲸物...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州“好家庭信用贷”利率政策全省最优!已发放贷...