首页>>走进妇联 >> 动态 >> 杭州妇联

  杭州市妇女活动中心

5月11日下午,200余名巾帼姐妹齐聚黄龙体育中心,组成杭州市妇女活动中心巾帼瑜伽方阵,与杭城各界瑜伽爱好者共同开启“乐透不止,畅活由你”第二届杭州千人瑜伽大会。娘家人以线下团体组队、线上个人报名的方式进行全市召集,来自8个城区的10支健身爱好志愿者队伍和个体爱好者,共同以瑜伽拥抱春天,展现自我风采。

此次瑜伽大会以名师助阵、活力互动、体式挑战为亮点,将音乐融入瑜伽之中,并邀请民谣乐队现场演奏,引领瑜伽体验者在身心愉悦的健身活动中获得一次探知心灵的旅程。 活动结束后,来自水晶城舞蹈健身队的张月珍兴奋地说:感谢妇女活动中心给了我们这样一个参与机会,让我可以与千名瑜伽爱好者共同学习、分享交流,练习瑜伽不仅让我们陶冶情操、改善情绪;而且让我们更加热爱健身,激发了我对美好生活的感受和追求。

随着亚运脚步的临近,瑜伽作为一项“修身养心”的健康生活方式深受越来越多女性的欢迎,杭州市妇女活动中心也将瑜伽课程、瑜伽活动纳入“巾帼助力亚运”这一主题活动中,通过“西子艺术社团”这一提升女性综合素质的平台,在众多瑜伽爱好者中选拔成立“西子瑜伽队”,搭建各类公益瑜伽展演、特色瑜伽体验、户外瑜伽教学等载体,对外展示杭州巾帼风采、女性独特魅力,引领杭城女性通过健身,共同享受“时尚、健康、活力”的魅力生活。同时,依托巾帼姐妹“回娘家”体验阵地,在公益体验课程中开设理疗瑜伽、舒缓瑜伽、基础瑜伽等专项课程,每年五千余人次参与中心场馆各类健身项目公益体验。也欢迎姐妹们关注杭州市妇联“西子女性”官方微信号,参与公益场馆各类体验课程。

推荐

李小青

吴珊娟
母乳喂养坚持一年降低心血管病风险
老理儿有些未必对新育儿更要讲科学
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州“好家庭信用贷”利率政策全省最优!已发放贷...