首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  拱墅区妇联

为了大力弘扬新时代家庭观,深入开展家风家教主题宣传活动,拱墅区康桥街道康运社区妇联在国际家庭日即将到来之际,邀请征集到了35组亲子家庭,做陶艺手工,巡河拾垃圾,小手伴大手,度过别有意义的温馨亲子时光。

5月12日下午,在康运社区妇联的组织下,小朋友和家长们在文化家园参加陶艺拉胚、泥塑活动,大手拉小手齐上阵,共同度过了美好的陶艺时光。

在康运书苑,手链DIY分会场也在开展着,小朋友们和妈妈一起设计、串珠,一串串独一无二的手链串起了对妈妈的爱,也串起了幸福和美好。

手工制作课结束后,在“美丽卫士”志愿者的号召下,大家干劲十足地加入巡河志愿队,大手牵小手,绿化带、游步道上的垃圾在火眼金睛下无处遁形,纷纷被丢进了垃圾袋里。

康运社区妇联让小朋友和妈妈通过这样言传身教的方式,培养孩子的动手能力,使她们亲子关系更融洽,同时让有爱的志愿活动,助力“美丽康桥”,以这种方式传承家风显得分外有意义和温馨。

推荐

中国重庆美食文化让新西兰洋厨师大...

孩子喜欢玩“水晶泥”?赶紧叫停
东方写意 美人之美
赵万里
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州“好家庭信用贷”利率政策全省最优!已发放贷...