首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  富阳区妇联

5月11日上午,“巾帼心向党·礼赞新中国”——富阳区旗袍文化促进会揭牌仪式在秦望广场隆重举行。区文明办、区文创办、区妇联等部门负责人及富春街道妇联、旗袍文化爱好者约300余人出席活动。

富阳区旗袍文化促进会以弘扬优秀传统文化和时尚礼仪为宗旨,以旗袍为载体,凸显国粹传承,展现东方美韵,为喜爱旗袍的女性展示风采搭建平台,并通过组织开展相关公益活动,让富阳女性展现优雅自我,勇敢表达自己对美好生活的热爱,对祖国的感恩。

活动现场精彩回放:

全场一起挥舞手中的红旗,齐声唱《歌唱祖国》,迎接国旗入场,开启盛典。

百人共唱一首歌,百人共跳一支舞——《我和我的祖国》。

独唱——《今天是你的生日》。

活动现场,演员们还为观众倾情上演了一台丰富多彩的文艺表演,有仪态万千的旗袍走秀也有藏族特色的民族舞,有体现女性古典柔美的汉服舞也有体现女性有情有义的古侠舞。

希望旗袍文化促进会的成立,能够牢固树立“美丽一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会“的核心理念,发扬团结协作精神,积极开展形式多样的文化活动,为富阳区广大女性提供一个学习传统文化、弘扬传统美德、提升女性素养、展示巾帼风采的平台。

推荐

京都迎来传统节日“葵祭”

巴黎埃菲尔铁塔举行声光秀 庆祝130...
王晓桢
彭笑玫
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州“好家庭信用贷”利率政策全省最优!已发放贷...