首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  富阳区妇联

近日,富阳区大源镇妇联组织开展“向美而行、助力美丽经济”系列活动,引导广大妇女展现时代精神,激发广大妇女积极投身杭州富春湾新城后花园建设,全力助推大源美丽经济发展。

“向美而行助力美丽经济”系列活动有四项:美丽味道我来做,美丽产品我来推,美丽环境我来创,美丽家风我来谈。

美丽环境我来创:各组妇联主席结合前期农村人居环境评比考核,畅所欲言(可以提一些好的机制、做法、建议等)。评出最佳机制2名,最佳做法2名;最佳建议4名。

美丽家风我来谈:15个村的美丽家庭代表各用1-2句话来谈出本户家庭的好家风。

美丽产品我来推:每个小组内的行政村妇联主席推荐出所在村两样具有代表性的“美丽产品”,评分前每组对“美丽产品”进行一个简单的介绍。评出最具潜力产品2个,最佳形象产品2个,最美味道产品2个,最有创意产品2个。

美丽味道我来做:实为厨艺大比拼。每两个村为一组,各组选手根据提供的菜、配料等进行烹饪。评出最佳味道奖2名;最佳创意奖3名;最佳团队奖3名。

推荐

京都迎来传统节日“葵祭”

巴黎埃菲尔铁塔举行声光秀 庆祝130...
王晓桢
彭笑玫
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州“好家庭信用贷”利率政策全省最优!已发放贷...