首页>>公益驿站 >> 社会组织

  杭州市妇女活动中心服务部

健步走是一种简便易行、老少皆宜的健身方法。为不断提高工疗人员的健身意识和环保理念,营造良好的全民健身氛围,践行生态发展要求,杭州伊家园女性社会组织联谊会会员单位——下城区王马社区萤火虫邻坊中心特组织工疗人员健步走活动,带领大家增强身体素质,参与垃圾分类实践。

5月23日早上8点,参加活动的工疗人员汇集在半山国家森林公园门口,他们在下城区王马社区萤火虫邻坊中心和杭州市环保志愿者总队志愿者的引导下,通过玩环保飞行棋,学习五水共治和垃圾分类知识。志愿者老师通过趣味问答的方式,细致讲解了有趣实用的环保知识,激发了工疗人员们的学习热情。本次活动的开展,吸引了大批游客驻足参与。

9点,大部队整装待发,带队老师高举活动队旗,50多名工疗人员在志愿者陪伴下,依次向着山顶进发,留下一路欢声笑语。同时,大家还在游步道上自觉捡起路上丢弃的纸巾、塑料瓶等垃圾,以实际行动支持环保,实现爱的闭环。

推荐

意大利世界遗产正面临这样的命运

世界无烟日:你有控吗?
澳大利亚首条无人驾驶地铁线在悉尼开通
青少年遭网络性侵风险日增 如何防止...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
“六一”快到了,听听市委书记周江勇对孩子们说了...