首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  江干区妇联

为深入开展“不忘初心•牢记使命”主题教育活动,增强妇女干部政治理论素养、婚姻家庭矛盾纠纷调解水平,提升妇女干部履职能力。7月3日至4日,江干区基层妇女干部“守初心•担使命•建新功”主题培训班在江干区文化中心开班。区妇联主席练敏作开班动员。

在开班动员上,练敏主席强调了培训的重要性和必要性,希望参训人员认真学习、遵守纪律、学有所获、学以致用,在今后更好地开展妇女儿童工作。

本次培训邀请省委党校党史党建部副主任、副教授成为杰,浙江中铭律师事务所主任律师、省婚姻家庭协会专家委员苏迪亚,省妇女干部学校研究中心副主任王倩,市人民调解协会理事、国家一级心理咨询师潘月新分别作“不忘初心奋进新时代”党课讲座、“婚姻家庭纠纷调解法律知识”讲座、“新时代基层妇联改革创新”讲座、“调解心理学知识”讲座。

参加培训的妇女干部表示,这次的培训授课既有理论基础党课,也有业务实践讲座,内容丰富、语言深入浅出、案例素材鲜活,让她们既加深了理论功底,又学习和掌握了一些开展妇女儿童工作的技巧和方法,在今后的工作中会努力实践,为服务妇女儿童作出积极贡献。

全区各街道妇联主席,区直属妇联主席,社区(村)妇女干部近160人参加培训。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

杨牡丹
宗馥莉
章莹颖案进入量刑阶段
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
楼倻捷讲“七一”党课:弘扬新时代千鹤妇女精神,...