首页>>公益驿站 >> 社会组织

  杭州市妇女活动中心

采荷街道绿茗社区乐韵社会组织服务中心:“心连心”家庭日活动

8月3日,杭州伊家园女性社会组织联谊会会员单位——江干区采荷街道绿茗社区乐韵社会组织服务中心携手江干区宝贝一家青少年服务中心共同举办了一场别开生面的“心连心”家庭日活动。

百余名学生和家长,以及40多名义工共同参与了本次活动。活动以体验为核心、以游戏为载体,集体舞、呼啦圈表演、合作拼图、对话交流、爱在指尖、回首来时路、家庭画卷、蓝丝带寄语等十几项新颖有趣、富有激情的互动活动,有效拉近了父母与孩子之间的距离,呈现了面对面、心与心的沟通。



通过家庭日活动,现场的孩子和家长如同接受了一场非比寻常的心灵洗礼,增进了彼此之间的沟通交流,收获了很多全新的感悟,亲子关系更加融洽。


宝贝一家服务中心的俞老师说:“相识,缘于一个共同的身份——家长,相聚,缘于一个共同的目标——健康,作为心理咨询师,我期待更多的家庭日活动,把爱传递到每一个家庭中去!”

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

AI机器人与调酒师切磋技艺
古生物学家在新西兰发现已灭绝巨型...
巴西圣保罗举行中华文化快闪活动
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
浙江省家庭建设综合平台行动计划暨“家家幸福安康...