首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  上城区妇联

为了丰富社区青少年暑期生活、促进青少年健康成长、迎接全民健身日和亚运会,上城区紫阳街道太庙社区妇联精心策划了一场集趣味、体能、游戏于一体的青少年趣味运动会。

天气虽然炎热,但这丝毫没有阻挡青少年对运动的热情。九点钟不到活动室就聚集了30多位参加运动会的小朋友。趣味运动会设有投掷沙包、夹弹珠和一分钟跳绳三个项目。投掷沙包要求把沙包扔进特定区域即得分,如果说这考验了小朋友们的技巧,那么夹弹珠运动则是考验了小朋友们的耐心,用筷子将一颗颗滑滑的玻璃珠从一个盆子夹到另一个盆子中去。运动会趣味性得到了孩子们的青睐,活动现场从头至尾一片欢声笑语。一个半小时,三个项目的冠军诞生啦!小朋友们领了奖品,一个个欢呼雀跃,兴致高昂!

此次活动不仅让青少年锻炼了身体,享受了体育运动的乐趣,同时也为青少年营造了沟通交流的环境,促进青少年之间的友谊,更培养了他们的团队精神和合作精神。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

AI机器人与调酒师切磋技艺
古生物学家在新西兰发现已灭绝巨型...
巴西圣保罗举行中华文化快闪活动
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
浙江省家庭建设综合平台行动计划暨“家家幸福安康...