首页>>公益驿站 >> 社会组织

  杭州市妇女活动中心

中秋将至,杭州伊家园女性社会组织联谊会会员单位——江干区心语心理工作室携手拱墅区半山街道残联、半山街道工疗站、半山街道社区社会组织服务中心共同举办了“爱满月圆 情满半山”工疗人员庆中秋活动。

微信图片_20190910140812

灯笼象征团圆美满,本身也是中国传统工艺品。活动当天,在大家的精心布置下,天花板上早早挂满了灯笼,尽显浓厚的节日氛围。不仅如此,活动现场还有灯笼制作体验,由老师教大家做如何制作灯笼,传承中国传统文化。大家一起动手,互相帮助,把手中的材料变成了一个个美丽的作品。

微信图片_20190910140822

微信图片_20190910140826

本次中秋活动还别出心裁地设置了“幸福涂鸦”环节。大家拿着水彩笔,用心在画布上一笔一划描绘出自己的小家。有的小伙伴表示自己不太会画画,然而被大家的绘画热情所感染,他们也拿起画笔共同感受涂鸦的快乐。在大家的齐心协力下,整个画布最终由“小家”组成了“大家”!

微信图片_20190910140816

工疗人员在此次“爱满月圆,情满半山”活动中感受到了满满的温暖和关爱,在心中留下了许多欢笑和感动。期待更多社会公益人士参与到关爱工疗人员的行动中来,为工疗人员康复共融构建更加丰富的社会支持系统。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

“为人民谋幸福:新中国70年人权成...
莫斯科2020年或可“打飞的”从市内...
周玉霞
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
践行“美好教育”,做有温度的教师——市妇联慰问...