首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  临安区妇联

近日,由临安区玲珑街道党工委委员傅静带队,玲珑街道相关妇联执委、各行政村(社区)妇联主席赴湍口镇三联村和太阳镇大地村参观学习美丽庭院建设。

三联村通过美丽庭院创建大比拼,政府适当奖励,带动村民广泛参与,大大提升了村庄内涵,村内环境面貌日新月异,文明水平也不断提升。村庄景区化、旅游整体化、产业联动化,不断推动美丽乡村建设工作的开展。

大地村村容村貌优美,村庄基础设施完善,“太阳照耀大地,大地爱着太阳”的设计主题,呈现出“眼前一亮”的独特效果。

参观学习结束后,在太阳镇政府会议室召开美丽庭院创建工作推进会。会上,太阳镇妇联主席陈翠微分享了太阳镇大地村美丽庭院建设过程中的经验,米积村、祥里村妇联主席汇报美丽庭院创建工作并作表态发言。

玲珑街道各村(社)妇联主席纷纷表示通过这次的参观学习学到了“干货”,取到了“真经”,接下来玲珑街道将紧抓时间,倒排计划,克服困难从人员保障、资金保障、制度保障三方面全力推进美丽庭院建设工作。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

吕晴
叶夏珍
章爱琳
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
爱满重阳,童心敬老 ——市实验幼儿园开展“老人、...