首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  临安区妇联

近日,临安区妇联网店运营(直播方向)研修班在职工之家正式开班,临安区妇联副主席黄真参加开班仪式并作动员讲话,参加仪式的还有40余位研修班学员。

仪式上,黄真副主席作动员讲话。

她指出,近年来临安区妇联紧紧围绕“乡村振兴”战略,立足自身职能,通过组织电商培训、选树电商创业典型、开展贴息扶持、推出“巾帼贷”“好家风贷”等各项举措,引导助力广大妇女同胞在农村电子商务领域就业创业,形成了良好的电商就业创业氛围。她要求,研修班学员要善于“学”,带头示范主动学,结合实战干中学,争当网店直播的行家里手;要善于“用”,把电商直播理念与生产运营有效结合起来,运用到实践当中,坚持学用结合,学以致用;要善于“干”,“读万卷书,不如行万里路”,无论是培训期间还是培训后,都要在掌握理论知识的基础上强化实操训练,不断的尝试摸索出适合自己的路子。

据了解

临安区妇联网店运营(直播方向)研修班为期四天,主要课程内容有店铺直播和个人直播的方向选择,直播间背景、灯光解析,各层级主播话术,各类目主播话术方式,直播脚本的制作和开播准备,直播应对突发情况解决方案,主播特质的塑造和吸引力打造,粉丝运营的策略与技巧,短视频的拍摄技巧与处理等。网店直播属于“直播+电商”模式,研修班学员有淘宝、微商、民宿等行业背景,通过参加网店运营直播研修,能熟练应用新的营销模式,从而更好的开展产品销售。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

吕晴
叶夏珍
章爱琳
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
爱满重阳,童心敬老 ——市实验幼儿园开展“老人、...