首页>>头条新闻

 

10月10日,杭州市面向全球广发英雄帖:公开招聘聘任制公务员5名、市级机关特聘雇员14名。

杭州是浙江省省会、长江三角洲中心城市之一,市域面积1.66万平方公里,常住人口近千万。习近平总书记称赞杭州是历史文化名城、创新活力之城,也是美丽中国的样本。

近年来,杭州人才净流入率、海外人才净流入率、互联网人才净流入率稳居全国城市第一,连续12年荣获“中国最具幸福感城市”,连续9年入选“外籍人才眼中最具吸引力的十大城市”。

招聘职位

本次招聘由市委组织部统一组织,各用人单位具体实施。招聘的总体原则是德才兼备、以德为先;开放聚才、比选择优;科学规范、公平公正。本次招聘总数为19名,其中聘任制公务员5名、市级机关特聘雇员14名。

聘任制公务员

招聘职位

1.杭州市经济和信息化局产业发展总监1名;

2.杭州市数据资源管理局数据总监1名;

3.杭州市市场监督管理局认证检查总监1名;

4.杭州钱塘新区管理委员会产业规划总监1名;

5.杭州市公安局网络安全总监1名。

招聘待遇

聘任期间实行协议年薪制,具体由用人单位与应聘人员面议。用人单位按规定为聘任制公务员缴纳社会保险和公积金。符合条件的人员,经杭州市高层次人才分类认定后,按照规定享受有关人才待遇。

市级机关特聘雇员

招聘职位

1.中共杭州市委宣传部网络安全专员1名;

2.杭州市教育局国际教育合作专员1名;

3.杭州市科学技术局科技金融专员1名;

4.杭州市科学技术局高新技术与产业规划专员1名;

5.杭州市园林文物局文物保护专员1名;

6.杭州市文化广电旅游局文旅数据专员1名;

7.杭州市应急管理局危化品监管专员1名;

8.杭州市人民政府金融工作办公室金融管理专员1名;

9.杭州市人民政府国有资产监督管理委员会监管专员1名;

10.杭州市中国(杭州)跨境电子商务综合试验区管理办公室信息化专员1名;

11.杭州市投资促进局产业投资专员1名;

12.杭州互联网法院信息化专员1名;

13.杭州钱塘新区管理委员会区域规划专员1名;

14.杭州钱塘新区管理委员会项目审价专员1名。

招聘待遇

聘任期间实行协议年薪制,具体由用人单位与应聘人员面议。用人单位按规定为市级机关特聘雇员缴纳社会保险和公积金。符合条件的人员,经杭州市高层次人才分类认定后,按照规定享受有关人才待遇。

报名方式及时间

采取网上报名的方式。应聘人员须于2019年10月10日9时至2019年10月31日18时(以北京时间为准)期间,向指定邮箱提交发送报名表及相关证明材料。每人限报一个职位。报名时间以电子邮件发送时间为准,逾时不再受理。

招聘对象

本次聘任制公务员和市级机关特聘雇员招聘对象为杭州市级机关急需的“高、精、尖、缺”人才。要求中国国籍,年龄不超过45周岁(部分职位年龄不超过40周岁),硕士研究生及以上学历;具备招聘职位所需要的专业业务能力和职业素养;具有正确的政治立场,品行端正、身体健康、爱岗敬业。聘任制公务员要求符合公务员法规定的基本条件。除上述资格条件外,各招聘职位的具体要求见职位目录表。

工作特点

本次招聘主要特点:

一是创新形式。本次招聘是杭州人才发展体制机制改革的探索创新。聘任制公务员是杭州首次探索实施,市级机关特聘雇员是在以往基层探索基础上的创新。

二是突出紧缺。围绕杭州经济社会发展需求,重点引进急需紧缺的专业化人才,推出的19个职位全部是专业性较强的岗位。

三是科学规范。通过履历分析、专业测试、面谈面试、综合研判等方式,全面衡量人才的德才、素质和表现。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

李方正
龚海燕
吕晴
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
爱满重阳,童心敬老 ——市实验幼儿园开展“老人、...