首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联
近日,为助力开发区“新制造业”计划实施,激发广大女性创业创新热情,营造全社会创新创业的浓厚氛围,余杭区妇联联合开发区妇联在浙江省家纺产业创新服务综合体顺利挂牌“余杭区巾帼创业创新基地”。
当天,余杭区妇联和开发区妇联还倾情策划了“建功新时代 绽放她风采”创业创新沙龙,在场的职业女精英展开沟通交流,增进彼此之间了解和认识。
开发区党工委委员、管委会副主任蒋叶华,开发区机关党委专职副书记、妇联主席陈迪芳 ,余杭区妇联副主席方琼,开发区妇联副主席徐福娣等嘉宾出席活动,辖区内部分企事业单位女企业家参加。
本次主题沙龙汇聚了余杭开发区不同领域、不同行业的女精英,她们从自身的经历出发,分享了在各自领域精彩奋斗的人生故事和成功理念。她们在不同的领域各自闪耀,却又有着相同的从容姿态,更有这座城市女性独有的以柔克刚、润物细无声的不凡力量。
沙龙活动特别邀请了杭州市妇联执委、余杭区十一届政协委员、未来科技城妇联副主席、梦想小镇妇联副主席赵爱丽老师开展女性创业创新主题分享。赵老师从“如何活出生命的精彩”角度出发,深入浅出地向嘉宾讲解女性创业创新的重要性。
本次主题沙龙,不仅是人才的汇聚,也是项目的互通,更是相互的学习。妇联的工作就是要团结、动员妇女参与经济建设,促进社会发展,维护妇女合法权益,筑起一个温暖家,让所有职场女性可以体会余杭的温情,体会妇联“娘家人”的温情。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

NASA“超级孔雀鱼”运送宇宙飞船 为...
意大利文物亮相成都
全世界仅3处!黑龙江漠河现冰泡奇观...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
刷屏!这场宣讲燃爆全场~千鹤巾帼宣讲团成立暨首场...