首页>>公众微信号

 

2020(爱你爱你)第一个工作日

各位姐妹们是不是和小西一样

“只争朝夕,不负韶华”

干劲满满投入到工作中

今天带你来看一场暖心交友活动

12.29,谐音要爱爱久,在2019年岁末这个阳光灿烂的午后,中国人民解放军75210部队营区的文化礼堂里欢声笑语,来自各大企事业单位的优质单身女青年和部队的指战员官兵欢聚一堂,参加这场青春交友盛宴。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgWb5VibHOnicgEd9j5CXAsgxHlTe3iaQGBR7sib6LiapAV4A7hBjqicD6s8aByyL9iaSMkZdjLlPkMxlVcQA/?wx_fmt=png

为切实服务单身青年的婚恋需求,为广大青年朋友提供一个相互认识、相互交流、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会,杭州市妇联与中国人民解放军75210部队联合举办了“缘起浙里,与军同行——军地联谊鹊桥会”,这既是一次青春的聚会,也是一曲军民合奏援军爱民的交响乐。通过这样的联谊活动,也让地方青年走进军营,了解军营,与部队官兵相互加深了解,缔结深厚的情谊。

部队长王秀峰和杭州市妇联党组成员、副主席丁立燕先后致辞,祝福现场男女青年能通过本次活动结下良缘,有情人终成眷属。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgWb5VibHOnicgEd9j5CXAsgxHypyAOcZ2QYbiazqFwLdObPbyKUpLoMGzbapEKAjvoqplLtSePrVQJRg/?wx_fmt=png

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgWb5VibHOnicgEd9j5CXAsgxHjfjHxtXSniaA0RHzKAicCZ2zo7ExvyeYlABFYY8y3jG52cJOBibEWib7xw/?wx_fmt=png

活动开始后,官兵战士带来了精彩的拳术表演,飒爽的英姿展现在大家面前,嘹亮的口号声响彻整个场馆,官兵们将满满正能量和军人特有的阳刚之气展现地淋漓尽致,全场为之震撼。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgWb5VibHOnicgEd9j5CXAsgxHYofNw3be9I5l7pqBHQkXXfcbm5HIZXwNnc2APNBxBnzY28qIGRsETg/?wx_fmt=png

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgWb5VibHOnicgEd9j5CXAsgxHhAib62icyWPtVt5x2pGoFH7AuKiaTvodLLyLT7aQlEZNqq86CphEdUlCw/?wx_fmt=png

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgWb5VibHOnicgEd9j5CXAsgxHGJr6sEicg8qwrTr4Z17XJYMckHVOtafL3CdbJrAqxwz764YdbsYiaUBw/?wx_fmt=png

全场男女青年分成10组,在大家做了简单的自我介绍后,进入互动环节。在主持人的调动下,男女嘉宾主动上台参与到游戏中。因为游戏需要,男生需要拉着女生的手完成游戏,平日里勇敢的兵哥哥比女生还害羞,有几个手心一直在冒汗,钢铁直男化成绕指柔。“桃花朵朵开”、“一二三木头人”、“五分钟约会”等丰富的互动,让男女嘉宾都熟络起来。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgWb5VibHOnicgEd9j5CXAsgxHVngEHQxxgnHKgdVOWWm79ASt47uZXic6LzJA6NsuFECpRdQGEspPL4g/?wx_fmt=png

经过半天的接触了解,大家都有了大致的了解,但害羞开不了口表白怎么办?主办方贴心地为每个人都准备了心愿卡,可以写下自己的信息和心仪对象的编号,由主持人把带着满满心意和期待的卡片转交到心仪对象的手中。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgWb5VibHOnicgEd9j5CXAsgxHI5Df9GMX2lxjeoH087DGbx94EFkicSUVfW5Kx8zCsNkSHM42JnnGJrg/?wx_fmt=png

本次活动是杭州市妇联和中国人民解放军75210部队举办的第二届军地联谊鹊桥会,据悉去年10月活动结束后共有30余对男女牵手成功,有的即将步入婚姻殿堂,在此为他们送去由衷的祝福。

军民鱼水情,解放军指战员长期保家卫国、坚守本职岗位、为杭州城市发展做出重大贡献,杭州市妇女活动中心自2014年开始,搭建“一缘一会”婚恋交友工作室,将继续为广大单身青年搭建了一个信息真实安全、活动形式多样、指导科学同步的婚恋服务平台,2020年为年轻人创造更多幸福。

如果您还有婚恋交友的需求,如果您需要通过我们的平台找到心仪的TA,那赶紧来报名吧!

详情咨询电话:0571-88892628 红娘小颖

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

“中国最冷小镇”的雪中“童话世界”
秋冬吃红薯 补气养颜功效多
善建者行!20年公益路上云姐和她的1...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
不容错过!2019年度“六大关键词”带你看杭州市妇...