首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联

近日,余杭区塘栖镇塘栖村妇联以一场老少咸宜的“千禧”幸福游园会拉开了“美丽塘栖、幸福年味”的序幕。整个活动为三步进行曲,让人时时感受到浓浓的幸福味。

幸福一重奏——千禧幸福游园会:配合幸福千禧主题,按照60后、70后、80后、90后4个年代人当初的结婚习俗,开展游园会,重温新婚的甜蜜,体验塘栖传统技艺,共赏美丽乡村,喊出生在不同时代的人们的奋斗心声。

幸福二重奏——甘蔗幸福大作战:组织小夫妻们以“上河青”甘蔗为道具共同完成“甜蜜”任务,祝愿他们的生活永远甜甜蜜蜜!

幸福三重奏——幸福“千禧宴”:“千禧宴”在塘栖村文化礼堂举行,600余对夫妻参加了宴会,掀起了幸福塘栖人的暖意时刻。

近年来,塘栖村每年举办“千”字系列喜宴,千家宴、千福宴、千寿宴、千禧宴......每一场喜宴都与塘栖村的变化发展息息相关,更传承了好家风,也成为了当地村民和新塘栖人一起晒幸福的独特方式。幸福三重奏,奏响了幸福塘栖村新年新篇章。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

吴珊娟
蒋慧儿
“最美奋斗者”余留芬:每一个奋斗...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州有伢儿的都看过来!浙江省家庭教育新立法与你...