首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  江干区妇联

2020已经到来,为营造喜庆愉悦、祥和欢乐的节日气氛,丰富和活跃社区居民的节日文化生活,江干区彭埠街道王家井社区开展了以“幸福社区‘鼠’于你”为主题的元旦文艺汇演。社区文艺骨干、党员、家庭志愿者、居民等100余人参加。

幸福社区“鼠”于你

活动现场喜气洋洋,热闹非凡,洋溢着节日的气氛。社区党务干部、妇联主席朱利峰同志讲话,总结并回顾了2019社区各组织所取得的成绩,展望2020社区发展蓝图,为社区社会组织融入社区创新治理提出了新思路。

文艺汇演在葫芦丝演奏《美丽的草原我的家》中拉开帷幕,一曲《我是一个兵》,唱出了中华儿女的爱国热情。

越剧《手心手背都是肉》、《追鱼》以居民喜闻乐见的形式,赢得观众的阵阵叫好,小品《阿六头说新闻》以平铺直述的温情故事,道尽孝敬父母、邻里互爱的人间美德。

萨克斯《等你等的那么久》,旗袍秀《梁祝》等节目把活动一次次的推向高潮,现场气氛热烈。

元旦文艺汇演在《我和我的祖国》的大合唱中圆满结束。新的一年,社区各社会组织将在社区党委的引领下,增强团队凝聚力,促进能力整体提升,更好的分担社区为民服务功能。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

“最美奋斗者”黄志丽:脚下永远沾...
吴珊娟
蒋慧儿
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
山高水长,大爱无疆——致敬这位最美援藏医生!