首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  桐庐县妇联

滨江区妇联来到江南镇困难户的身边为她们送去春节的慰问以及祝福和她们一起温暖迎新春……

1月15日,滨江区妇联携区各单位代表对我县江南镇徐畈村、深澳村、荻浦村、环溪村的特别困难的15名妇女代表进行走访慰问,将党和政府的深切关怀送到困难妇女同胞的心坎上。桐庐县妇联党组成员、副主席章惠君,江南镇妇联主席王倩陪同。

在走访慰问过程中,区妇联党组成员、副主席金小君与困难妇女及其家属亲切交谈、嘘寒问暖,关心并详细了解了她们的家庭生活状况,为她们送上慰问物资,鼓励她们要不惧困难,坚定生活信心,勇敢面对生活,并表示妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带,会竭尽所能帮助她们解决生活中的实际困难。党和政府会同她们一道战胜困难、共创美好生活。

通过此次姐妹结对帮扶活动,加深了滨江区、桐庐县妇联与困难妇女的感情,把党和政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,让妇联组织成为广大妇女可信赖、能依赖的“知心人”、“贴心人”。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

徐力
李小青
“最美奋斗者”黄志丽:脚下永远沾...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
车俊书记的一封回信温暖了“弯湾”,激励了“阳光...