首页>>公众微信号

 

为贯彻落实党的十九届四中全会精神,积极探索机关群团组织融入社会治理服务的有效途径,进一步推进有氧机关建设,把关心关爱机关干部职工工作落到实处,杭州市委直属机关妇工委会同工会工委、团工委成立杭州市直机关红雨伞公益专家团。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/FcamgPD1MgUjWIoAGoiatPI8nTlHeU8RKRbrqxx4H7asKcOrsAdbcU6sXXVCqR8IjULd045ibR3GEiccUgXs9tjPg/640?wx_fmt=jpeg

专家团首批成员单位包括浙江泽大律师事务所、浙江浙律律师事务所、浙江乾衡律师事务所、杭州合欢心理咨询服务中心、杭州市西湖区紫薇花女性婚姻家庭服务中心。

专家团将从“助力群团组织普法宣传、提供机关干部法律服务、参与心理健康促进工作、提升志愿队伍专业水平、探索融入社会治理服务”五个方面开展形式多样的公益活动,充分发挥专业社会组织与志愿者的社会协同作用,努力打造一个集服务、维权、互动于一体的综合性平台,在为市直系统提供心理辅导、法律帮扶、婚姻指导、普法宣传等服务的同时,助力西子嘉禾公益服务队、市直机关群团组织不断提升志愿服务参与社会治理的实效,探索和建立机关群团组织融入社会治理的杭州模式。

自2月至5月,专家团将推出“你为他服务,我为你保障”助力企业复工复产特别公益行动,为服务企业复工复产的机关单位和干部职工提供公益法律咨询和心理支撑服务。

素材来源/市直机关妇工委

编辑/沈佳露

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

王丽慧
赵万里
徐力
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
战疫·杭州|暖!驰援武汉的护士姐姐为战友手绘卡...