首页>>公众微信号

 

在这场没有硝烟的战疫中

“娘家人”一直在行动

以巾帼之力传递温暖爱心

用实际行动为企业复工复产

发挥巾帼力量

绽放最美光彩

疫情防控关乎生命

复工复产关乎生计

在确保疫情可控的前提下,百江镇举办了一场“春风送岗 助企战疫”家门口就业直聘会。百江镇妇联组织美家美户志愿者积极行动,做好线下就业服务工作,全力确保疫情期间广大妇女同胞安全有序返岗就业,确保当前就业与防疫“两不误”。

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Fic1IV03qgL7VNIKjQSAO37lsQfTEbaqic0H9l0R4EANOugXYibdp8MILW2OqQ6HicL1thTRia45FGuEib21R2GLezFQ/640?wx_fmt=jpeg

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Fic1IV03qgL7VNIKjQSAO37lsQfTEbaqicVWKWmsngowvGgJGy7WrlkcFO90AUAJD7Via9axqtSFJzdeZXdH2NheA/640?wx_fmt=jpeg

(直聘会现场)

百江镇妇联在现场设立了女性就业咨询台,志愿者们根据企业实际用工需求和求职女性自身的优势特点,积极推介适合女性自身发展的岗位,并及时了解女性在就业方面的需求和困难,共为50余名女性提供政策解答和就业应聘指导,受到求职女性的广泛欢迎。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/Fic1IV03qgL7VNIKjQSAO37lsQfTEbaqicT6bPBO4uRNA4hDHvsicBFBvB0hMZ2RRicJNDErQ7wfopxZvngOokZJPg/640?wx_fmt=jpeg

“之前我一直在温州工作,老公和孩子在百江,今年二宝可以上幼儿园了,这次疫情过后我就打算留在百江,准备在家门口找份工作。”乐明村的吴元秀30多岁,会点手工活,桐庐县百江镇良丽鞋厂的老板了解后,当场与吴元秀成功签约,让她来厂里边上班边学。

同样找到工作的还有乐明村的徐东凤。“之前我一直在家带孙女,今年孩子上幼儿园了,希望能够在百江找到一份工作,既可以增加收入,也不影响接送孩子上下学。”说起这次招聘会,徐东凤表示,“我这还是第一次直接和企业老板交流,感觉到老板们都很热情。”

桐庐县妇联号召:

女企业家们要根据疫情防控情况,实施检疫查验和健康防护,确保安全复工;积极配合当地有关部门做好疫情监测、排查、预警和防控工作,增强自我防护意识,及时了解疫情相关信息,疏解民情、稳定情绪、化解矛盾,进一步汇聚起团结一心、抗击疫情的磅礴力量。

广大家庭和妇女姐妹要在努力做好疫情防控的同时,积极参与到有序复工生产工作中去,为坚决遏制疫情蔓延势头、打赢阻击战贡献半边天力量。

助企复工复产

为战“疫”添火力

让经济有活力!

来源/桐庐妇联

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

王丽慧
赵万里
徐力
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
战疫·杭州|暖!驰援武汉的护士姐姐为战友手绘卡...