首页>>头条新闻

  杭州网
新华社北京5月21日电十三届全国人大三次会议22日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告及2020年国民经济和社会发展计划草案,审查国务院关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算草案的报告及2020年中央和地方预算草案,听取全国人大常委会副委员长王晨关于中华人民共和国民法典草案的说明、关于全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案的说明。下午,各代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

出席全国政协十三届三次会议的全国政协委员22日上午列席十三届全国人大三次会议开幕会。下午,全国政协十三届三次会议举行小组会议,审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

中央广播电视总台将对十三届全国人大三次会议开幕会进行现场直播,新华网将对开幕会作现场图文直播。

推荐

打破次元壁 跟着大热电影一起旅行

两部门:2020年贫困残疾人就业帮扶...
第三条贯穿塔克拉玛干沙漠南北公路...
杭州亚运会场馆通过主体结构工程验收
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
做自己的心理摆渡人——复学后学生心理压力调适