首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  余杭区妇联


为隆重纪念中国共产党成立99周年,提升辖区内妇女姐妹身体素质和健身意识,近日,余杭区妇女儿童服务中心联合余杭区崇贤街道妇联,开展主题为“舞动旋律 健康你我”的“三服务”排舞送基层活动。

下午2点,在崇贤街道党群服务中心的三楼聚星港,姐妹们欢聚一堂,在专业舞蹈老师的示范、带领下,认真练习健身舞《走在乡间的小路上》。“右脚向前曼波步、左脚向前曼波步......”老师把舞蹈动作逐步分解,耐心示范,姐妹们跟着老师一个动作接着另一个动作地学着,老师也是细心负责,逐个指正不规范的动作。经过一个半小时的排舞学习,姐妹们终于学会了排舞的基本动作要求和规范,能够简单跳完一大段舞曲。

排舞是一种舞蹈,也是一种运动,更是一种文化。此次排舞的姐妹们都收获颇大,大家纷纷建立了舞蹈线上微信群,大家表示回去要继续联系老师教的新舞步,把舞步和节奏配合更准确,期待下一次这样的活动形式。

推荐

“晒醋”

国际长颈鹿日 围观可甜可盐的“长颈...
“动画奥斯卡”法国昂西国际动画电...
埃菲尔铁塔准备重新开放
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
做自己的心理摆渡人——复学后学生心理压力调适