首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  淳安县妇联

公共场所服务水平关系着人民群众的获得感和幸福感。近期,淳安县实施“最多跑一次”改革向公共场所延伸扩面,全面启动公共场所服务大提升工作。以城区厕所为重点,打造“无味有纸全覆盖、市民如厕方便找、舒适整洁服务好”的舒心公厕。

县城管局市容环境卫生保障中心巾帼志愿队响应省市县关于全面推进公共场所服务大提升,打造“重要窗口”的标志性成果的号召,开展我县城区公共厕所服务大提升,公厕“除异味”专项行动。

指导管理员除异味

此次活动,环卫巾帼志愿者各自认领3座公厕,共发放空气清新剂45瓶,涉及城区45座公厕,基本全覆盖。大家到公厕,首先检查一下卫生情况,设施设备是否完好,然后指导公厕管理员怎样喷洒除异味,怎样效果最佳,每名志愿者都体验了一回公厕管理员角色,下沉一线以身作则。

下沉一线以身作则

“小厕所,大民生”,公共厕所是城市文明形象的重要窗口,体现着城市物质文明和精神文明的发展水平。希望通过这次专项行动,为我县“公厕革命”锦上添花。

推荐

陈敏

程雅锦
徐佳佳
节水宣传周启动,去年全年杭州通过...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
巾帼建功|平凡而伟大,她们用爱筑起生命的桥梁