首页>>天下女性 >> 西子女性 >> 三八红旗手

2014-2015年度杭州市三八红旗手标兵张小凤事迹

 


单位、职务:杭州锅炉集团股份有限公司 电焊工

个人简介:张小凤2003年进入杭锅集团容器车间,她刻苦好学、勤奋踏实、默默,成为杭锅集团有口皆碑的巾帼“英雄”。2014年荣获杭州市工业系统最美女职工;2015年荣获杭州市五一巾帼标兵。

张小凤进入杭锅从零开始学行车,成为“空中行车小姐”中的能手。她还利用业余时间悄悄地学习电焊技术,2010年拿到焊工证书成为了杭锅集团容器车间唯一的一名女焊工。2012年在公司焊工比武中榜上有名,令好多男焊工自叹不如。2013年,张小凤与同事们攻关的《马鞍形接管焊接质量攻关》课题荣获浙江省机械工业优秀质量管理小组一等奖。2014年她响应市工业系统开展的以职工“四治”立功竞赛为主题的劳动竞赛活动,申报的“非径向数控马鞍型接管焊接”获得市工业系统“十佳”金点子。2015年参与攻关的《筒体接管内侧自动焊攻关》课题获全国机械工业优秀质量管理QC成果项目一等奖。


推荐

陈天星子

旅游杂志选出全球20个最佳海岛,下...
白衬衫&白T恤可以穿起来了 谁让TA们...
俄罗斯小姐选美大赛落幕 18岁女大学...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
网络时代织女追梦
微博
公众微信号
陪你读书 | 每个有想象力的大人都该陪孩子共读的5...