首页>>天下女性 >> 西子女性 >> 女性故事

大男人和大女人如何相处

 



当年的《古惑仔》系列电影风靡全球,“山鸡哥”陈小春的义气、霸道深入人心。而岁月就是有趣,最后把“山鸡哥”收入麾下的“山鸡嫂”居然是应采儿。

大哥part——她的笑入我心,后天习得浪漫

因为喜欢采儿的笑,陈小春开始了他的追求,恋情缓慢而不焦灼,认真而不剧烈。他最厉害的不是追女生有多高的技巧,而是他不断改变自己的坚持和努力。而且大哥做了几件很窝心的事:

一、“古典流氓”式的求婚方式

宁采儿叙述求婚的场景:“当天是我生日嘛,小春领了30个兄弟突然就冲进来了。冲到我面前,什么都不说,咕咚就跪下了,跪下了什么话也不说,举着戒指就开始哭。我看他那个样子那么滑稽,当时就笑得不行了,不过也不知道为什么,笑着笑着我也跟他一块哭了。”该学着点了,美女都喜欢霸气强势的男人。许以婚姻,亲朋见证,其实是最好的情话。

二、心甘情愿卖身契

陈小春居然在迎亲时签爱情卖身契,是这么写的:

Baby丁丁:

我爱你。以后生活要很幸福,每月我的收入都会交给你,我的零花钱由你来支配。我负责供楼水电费,想买什么名牌都随你,最要紧的是你喜欢。家里面的家务由我来打理,想生男孩生女孩都随你。对你的家人体贴入微,欢迎丈人丈母娘来我家里长住,天天检查我有没有欺负你。会对你的女朋友很好,有认识到好的男孩子就介绍给她。对你我一定会很温柔,生生世世陪着你,总之今天开始,我的生命里只有你。Baby,我爱你。

一生一世爱你的老公baby春春上

大哥真挺实在的,把女生心里那点小心思都点出来了,其实他把话说道这个份儿上,愿意签字画押,诚意十足,女生感动还来不及,自然不会提过分要求,凡事也以他为先,做老公的心里就暗爽吧,哈哈。

大嫂part——出其不意,最解风情是推拉

谈恋爱要开心,绝对不是百忍成双,既然采儿自己就是大女人,何必扭扭捏捏的?出其不意,最解风情是推拉。请看例子:

1、恋爱初钟情

在一次访谈上,宁采儿和陈小春同上节目。

主持人问陈小春:“你比她大几岁?

采儿直接接话:“一点点。” (此处拉近)

又问采儿:“所以他是你的偶像,男神?

她说:“就是那个时候看古惑仔嘛,觉得山鸡最帅。我们闺蜜就会聚在一起,租录音带看嘛,在美国,大家一起哭这样子,很感人。”(再拉近)

主持人:“但那个时候不会想到,他会成为你的老公?

采儿撅了撅嘴,“真没有~(此处推远)

主持人:“那你有没有对着录影带跟姐妹们说:我要嫁给他!

她不好意思地大笑着:“我好像说过刘德华”,说完捂着脸笑得躲老公身后了。(再推远)

主持人汗:“这样好吗?请问一下陈小春,你觉得刘德华这个男人怎么样?他优秀吗?

他:“绝对是优秀。”

 “那跟陈小春比呢?

他瞪眼坏笑(当然是我比较好啦)

主持人:“那你当时是喜欢他演戏多一点,还是唱歌多一点?

采儿立马星星眼:“我喜欢他唱歌~(又拉近)

2、对外直率强悍,对内温柔体贴

记者问她“如果陈小春出轨怎么办”,采儿霸气十足地回答:“那他会死,不过不会我亲自动手的。” 至于第三者,她冷傲地说“不归我管,没法杀她,但我会想办法,毁了她~

豪气的采儿不作,不累,不用让大哥猜来猜去。特别感动的一点是,在婚礼上她对陈小春说:“我以为你会欺负我,其实你只是一个小BB,我会爱护你、照顾你一世的。”在生活中,采儿说到做到,特别细心地照顾家,她有一次笑谈:“小春哪是找女朋友?分明想找个妈!

她这样做很对,对待“婚外情”这类事件,就是两步走,第一步从气势上震慑住,打压住老公和周围的别有用心——此为推,第二步在生活中我价值最高,让老公离不开我——此为拉。

结语

说到感情浓度和浪漫情怀,女生真诚而不伤人,靠的就是推拉的精妙拿捏,从心底爱自己的老公或男朋友,营造一扫阴霾的幸福情绪;男生的痞性、霸道和义气,也是靠真诚的爱恋、勇于、乐于改变自己,用坚实的臂膀给另一半幸福的担当。小王子小公主们,加油学习吧!


推荐

日本对华放烟雾弹欲在东海突袭中国 ...

和合谷后厨被曝脏乱差:做饭和捅垃...
多省“越南酸奶”已下架 售价不到2...
杭州酒店遇袭女孩已上班 称网传联系...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
道德讲堂
网络时代织女追梦
微博
公众微信号
5岁孩子送医不及时险些耽误,竟是因为这个家用仪器...