首页>>天下女性 >> 西子女性 >> 三八红旗手

2014-2015年度杭州市三八红旗手标兵邵爱秀事迹

 


单位职务:浙江华泽律师事务所主任

个人简介:邵爱秀,民进会员,建德市第九届工商联执委,建德市第十二届政协委员,建德市第十五届人大代表,建德市巾帼法律志愿者。

执业中,邵爱秀依法维护当事人的合法权益、热心公益事业,关注弱势群体,积极参与律师进社区(村、企业)活动。她多次为建德市的中小企业和女知联企业家、女经纪人进行法律风险和防范、合同法知识等法律讲座;担任建德市信访局信访监督员,为杭州市公安局民警进行侵权法培训,为建德市公安局看守所在押女犯人进行法律知识讲座;在协助解决建德市退休职工退休工资调整问题,积极配合建德市检察院做好当事人法律疏导解释工作,出色化解了退休人员与政府之间的误解;在担任政协委员、人大代表期间,认真履职、积极参政议政,提出了《政府法律顾问等服务外包的建议》、《从程序上保证当事人权利,维护司法公信力建议》等议案,受到政府、法院等相关部门的重视和落实。

推荐

李志彩:梧桐村里的金凤凰

乔治小王子会见奥巴马时所穿睡袍遭疯抢
叶秀兰
边泡澡边赏鱼:迪拜建水下别墅度假村
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
网络时代织女追梦
微博
公众微信号
万万没想到! 2015年杭州结婚、离婚数据会是酱紫!