首页>>天下女性 >> 西子女性 >> 巾帼标兵

全国巾帼建功标兵徐力事迹

 

 

http://www.homeaccent.com.cn/UploadFile/20131230172645890.jpg

杭州美通家居集团有限公司董事长徐力

 

1995年,徐力同志创办美通公司,经过近二十年的发展,美通家居集团现已成为一家集研发、设计、生产和销售为一体的国际现代化公司,并在越南、美国拥有两个生产基地。

徐力坚持和倡导技术创新和管理创新并重的经营策略,实现公司由劳动密集型企业向技术高效型企业的转变,率先在行业内推行精益化生产,进一步美化了作业环境和降低能耗,逐步树立了企业在家居芬芳行业的领跑地位。企业成立十几年来,一直按章纳税,共上缴国税和地税8000多万元,旗下企业美通日用品(杭州)有限公司曾被评为杭州市缴纳国税1000万元以上的纳税大户。徐力热心社会公益事业,积极履行社会责任。资助教育事业、关注弱势群体、奉献爱心。截止目前,公司用于公益慈善方面的各项费用累计1000多万元。徐力在工作之余十分注重学习,政策理论水平和自身素质和参政议政能力不断提高。她连续三届被所在社区选为西湖区人大代表,现任西湖区人大代表及浙江省政协委员。


推荐

李志彩:梧桐村里的金凤凰

乔治小王子会见奥巴马时所穿睡袍遭疯抢
叶秀兰
边泡澡边赏鱼:迪拜建水下别墅度假村
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
网络时代织女追梦
微博
公众微信号
万万没想到! 2015年杭州结婚、离婚数据会是酱紫!