首页>>环球视野 >> 寰宇新闻

边泡澡边赏鱼:迪拜建水下别墅度假村

  中国经济网


据英国《每日邮报》426日报道,有一些冒险家曾经萌生过居住在海底的想法,而近日在迪拜海岸线附近兴建的豪华别墅度假村使得这一梦想成为可能。这座度假村被称为“漂浮的海马”,建筑的卧室、浴室甚至天花板都采用了大量的玻璃材质代替墙面,就是为了让人们最大限度的欣赏海中美景。


这座水中的豪华别墅可以称作不折不扣的世外桃源,透过水下卧室的窗户和玻璃材质的天花板都可以直接看到迷人的海洋。

这个野心勃勃的项目预计在2018年完工,耗资高达180万英镑(超过1700万人民币)。


每一座别墅都包括三层结构:水下、水面和水上。居住者可以有足够的空间在阳光和海中切换。第一座浮动别墅已经基本建成,占地4000平方英尺(约372平方米)。在别墅的水下部分设有卧室和浴室,有独立的浴缸。


来自25个国家的超过200名专家参与到这个水下豪华别墅项目中。在别墅的水上部分,游客可以在一个大浴缸里惬意欣赏迪拜的美景。

推荐

2016你需要知道的10个饮食风潮

李志彩:梧桐村里的金凤凰
乔治小王子会见奥巴马时所穿睡袍遭疯抢
叶秀兰
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
网络时代织女追梦
微博
公众微信号
万万没想到! 2015年杭州结婚、离婚数据会是酱紫!