首页>>公众微信号

 

近年来,随着韩流风靡世界,韩国化妆品在中国市场也十分火爆。但是,单纯的化妆技术已满足不了愈发爱美的女性。整容风险太大?化妆太麻烦?于是,韩式半永久化妆术成为了许多人的选择。

小贴士韩式半永久化妆:一种介于整形美容术和普通化妆术间的一项全新美容技术,比如纹眉、纹眼线、纹唇线等。


说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgVX4UgbDUHBhiafanxHDXeYGQGHVMqyXA9aRCXh595qAhBj4HmXcCdicazIVMKjCjPWWl6xF5EenErw/0?wx_fmt=png

在我国,大到美容院,小到理发店,都能做韩式纹眉,商家宣传韩式纹眉比传统纹眉更强大:纯植物的色素植入皮肤表层,稳定性好,不会晕染变色,就跟眉粉扫过一样自然……”


说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/FcamgPD1MgVX4UgbDUHBhiafanxHDXeYGcc8GRcwnXakXfSMibhBqyTkTm9ks8sL0dsSj5UnetFys9WnOic6G9k7w/0?wx_fmt=jpeg

但是,最近央视公布的质检报告吓人一跳!

据韩国消费者院日前发布品质抽样检验报告:韩国市面上的25种半永久化妆染料产品中(包括纹眉、纹眼线产品)12种产品的重金属含量不同程度超标!部分产品的重金属含量超标30倍!其中2种产品的镉和砷的含量分别超标3倍、5倍,而镉和砷已被划分为一级致癌物!

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgVX4UgbDUHBhiafanxHDXeYGzMHjicR7OIewMLrNEYOF6qZAjSebmcg4UNasEJOJ9K0LDcfrKjjgypQ/0?wx_fmt=png

这些抽样产品中包括了网络销量排名前三的品牌产品。

 

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgVX4UgbDUHBhiafanxHDXeYGSzJWECyHVpFhQkUprR4hBSnlpxVcnic6TjicQyaWvQMswB0oVoWlZfgg/0?wx_fmt=png

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgVX4UgbDUHBhiafanxHDXeYGBk3HzPT4To1W41ggUhcKSqzCYe4kwZAGib7GAPO5BGNOqkZsBpDGQicg/0?wx_fmt=png

半永久化妆与普通化妆不同,通过专用工具将染料注入到表皮层和真皮层之间,染料长时间停留在皮肤内,产品的安全性十分重要。染料重金属超标相当可怕!


说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/FcamgPD1MgVX4UgbDUHBhiafanxHDXeYGeARoU2DrSViawicHjs9CUgs5OMa6ZSqc06oAicRP7ZHsK2zqWKEQgAw8g/0?wx_fmt=png

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/FcamgPD1MgVX4UgbDUHBhiafanxHDXeYGibibES84PCRGSN0zpVb7uQO5IpwicSPdIKnKGkwoG7iabVdMgicwTOlCRHA/0?wx_fmt=jpeg

半永久化妆有哪些副作用?近年来韩国与半永久化妆有关的受伤案例逐渐增多,仅今年上半年就达到了12起。这些案例中超过七成是与半永久化妆后产生的副作用有关,不少消费者出现了疼痛、发炎等症状,严重的甚至造成了视力障碍。

按规定,半永久化妆只有医疗机构才能做!

由于半永久化妆会在皮肤上造成创伤,所以在韩国被定性为医疗美容的范畴,只有医疗机构才能提供服务。但调查显示,韩国消费者认为,半永久化妆技术难度低,对设计的要求却非常高,他们更愿意在化妆美容机构接受服务。

说明: https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/FcamgPD1MgVX4UgbDUHBhiafanxHDXeYGRGjwUaTbHdSYianyPamdUyrhG94ABbJdrWJ301Eic326kxAntMUbXSbg/0?wx_fmt=jpeg

赶紧奔走相告——现在很多女孩专门赶赴韩国做半永久化妆,而国内的大街小巷、朋友圈,也是铺天盖地的韩式半永久化妆广告,爱美没有错,可人身安全才是最重要的!选择专业的医疗机构才是王道!

部分内容来源:央视财经、每日经济新闻

 

 

推荐

很多“女人病”吃藕就能调理

西安交大学子连续7年支教玉树 给当...
海地飓风死亡人数攀升 “马修”登陆...
下任联合国秘书长古特雷斯:言辞犀利...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
网络时代织女追梦
微博
公众微信号
杭州3个未婚姑娘查出卵巢癌,最小16岁!这些危险信...