首页>>环球视野 >> 博文热议

  新华网

3月15日上午,李克强总理在答中外记者问时,针对“房屋产权70年到期后怎么办”的提问,回应称“住宅土地使用权70年到期问题,国务院已经抓紧研究提出议案。可续期,不需申请,无前置条件,不影响交易”。

网民“佘宗明”:房屋产权70年到期后,无需申请即可续期,总理的回应无疑熨帖人心,也抚平了许多人的焦虑,给他们吃下了定心丸。

@新京报:攸关民生的政策,就该多些善意,多给民众稳定的预期。而总理对房屋产权续期的“一锤定音”,传导到舆论层面必然是比黄金还可贵的信心与期许。

网民“邓海建”:70年“可续期”的礼包令人振奋,说到底不过只因为——挣的钱是安全的,一切“撸起袖子加油干”的鼓与呼,是踏实可信的。

网民“秦宁”:70年住宅土地使用权到期续期问题,让“有恒产者有恒心”更有勃勃生机,契合人心。当公民拥有踏实感,我们所生活的社会就更有希望。

推荐

共享单车进入城市攻防战 ofo上海试...

恒大让渡万科股权表决权 深铁集团“...
美联储再次加息释放什么信号?
谁在“除染”?——福岛核污染引发...
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
网络时代织女追梦
微博
公众微信号
他们在“中国摄影小镇”翻山越岭、马蹄停蹄,只为...