首页>>天下女性 >> 西子女性 >> 女性故事

 


她从事司法鉴定工作十余年来,在管理实践中,坚持“科学、客观、独立、公正”的司法鉴定原则,带领团队钻研业务,提高素质,服务并维护人民群众的合法权益。

一、创新规章制度,服务鉴定工作

她善于将专业知识应用到工作中,凭借其丰富的处理投诉经验及管理能力,她成功处理上访、投诉案件上百件,有效地缓解了社会矛盾。在梁锋的领导管理下,汉博研究院、司法鉴定中心在科研、教育、培训等方面取得多项国家级、省级重要奖项。2017年,汉博研究院获评浙江省唯一一家司法鉴定行业5A级民办非企业单位。

二、热心公益事业,帮扶困难群众

她秉承为社会服务的信念,始终强调企业必须履行公共责任、恪守道德规范,积极参与社会重大活动。2016年,汉博司法鉴定中心积极投身服务于G20峰会,峰会期间人员接待和案件交接工作顺利开展,为G20峰会提供了优质高效的司法鉴定服务保障。

三、发展党建工作,发挥模范作用

她作为一名党员,重视党支部组织建设,开辟党员活动室,认真学习贯彻十九大会议精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。组织党员重走来时的路,瞻仰上海中共一大会址和嘉兴南湖红船,为黄龙国际商务中心党委党员上党课等。2017年12月,汉博鉴定党支部书记梁锋获得“2017黄龙国际商务中心十佳党员之星”荣誉称号。

推荐

赵万里

王晓桢
彭笑玫
牛新莉
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
2018年第二季度杭州市“最美家庭”投票评选活动开...