首页>>天下女性 >> 西子女性 >> 女性故事

  临安区妇联

程艳是临安区板桥镇妇联专职副主席,自1997年参加工作以来,她一直从事计生、妇联工作,长期同妇女、儿童打交道。

她一直视广大妇女为亲人,始终把妇女的利益放在第一位,时刻把她们的苦乐冷暖放在心头。“一切为了妇女,一切为了群众,甘当人民的孺子牛”,凭着一腔热血,无论是在寒风凛冽的严冬,还是烈日炎炎的盛夏,走百家门、知百家情、解百家难、暖百家心,竭尽全力为妇女群众办实事,坚持不懈为群众办好事。

执着是她工作的信念、务实是她工作的根本、创新是她工作的特点。作为一名普通的基层妇联干部,十多年来她以爱岗为支点,把爱的种子撒播到全镇各个角落,用爱把妇联工作整个给串了起来。她的言行也感染了身边的人。

从事妇联工作,程艳也遭遇了不少冷嘲热讽,但这并未让她退缩。她始终认为,工作没有捷径,唯有务实才是做好工作的根本。接下去她也将一如既往地在探索妇女发展事业的道路上不断前进,在平凡的岗位上再创佳绩。

推荐

周建平

秦三妹
英父母放弃一切带两孩子环游世界体...
教育和行为训练是康复关键
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
杭州市妇联召开妇女思想政治引领工作座谈会