首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  桐庐县妇联

“十九届六中全会主要内容是,三个‘需要’、两个‘确立’、五大‘历史意义’、十个‘坚持’、牢记一个‘根本问题’、四个‘必须’、一次‘十分重要的代表大会’、一个‘号召’”

近日,桐庐县分水镇后岩村的妇女代表们围坐在村公园里,晒着冬日的暖阳,跟着驻村干部学习十九届六中全会精神。

“谢谢你们这么关心我们,真的是太感谢你们了,什么都想着能为我们家减轻一点负担!”村里的困难户姚水莲激动说道。

学习完十九届六中全会精神之后,后岩村妇联干部们立即开展“四必访”走亲活动,为村中出现的生产经营遇到困难的创业女性家庭、困难家庭、空巢老人及留守妇女儿童家庭、涉及婚姻家庭矛盾纠纷的家庭等送去冬日的温暖。

“自党史学习教育以来,我们通过上门走访、电话访问等形式进行前期摸排,后岩村将“四必访”作为践行“我为群众办实事”活动的有力抓手,尽力给有困难的群众提供帮扶,做他们的‘知心人’。”后岩村妇联主席林玉香说道。

连日来,党的十九届六中全会精神在分水这片红色热土上持续引发热烈反响。据了解,桐庐县分水镇将持续组织开展全会精神宣传活动,采用灵活多样的宣讲模式,走进各社区、村开展宣讲活动,讲百姓能听懂的话,说百姓爱听的话,让基层宣讲接地气,全会精神进万家,全面掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

推荐

赵云

加拿大:收获蔓越莓
沈月华
吴丽芳
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
巾帼建功|平凡而伟大,她们用爱筑起生命的桥梁