首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  拱墅区妇联

11月18日,空气里弥漫着桂花的香味,上塘街道善贤人家小区广场上聚集了许多居民,充满欢声笑语。走近,似乎还能闻到一丝带着害羞的甜蜜味道。

原来是上塘街道妇联开展“百年辉煌·定格瞬间·礼遇最美”爱心公益拍摄婚纱照活动,今天是善贤社区拍摄专场,社区5对居民夫妻拍摄婚纱照,定格幸福瞬间。

“叔叔阿姨,两个人再靠近一点,笑得开心一点哦~”在工作人员的指导下,“新郎”、“新娘”微带害羞地摆起了POSE,好似又回到了新婚的时候。唐装、婚纱,室内、户外,幸福溢出了每一个镜头,每一对夫妻用跨越时间感情,向这个浮躁的时代诉说着什么是爱情。

此次公益拍摄活动将走进全街十个社区,吸引了150多户家庭报名参加,对于行动不便的高龄夫妻,拍摄组还暖心的提供了上门拍摄服务。街道妇联希望老人们能通过此次活动,把幸福传递出去,也让居民感受到社会对老年人浓浓的关爱。

推荐

赵云

加拿大:收获蔓越莓
沈月华
吴丽芳
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
巾帼建功|平凡而伟大,她们用爱筑起生命的桥梁