首页>>走进妇联 >> 动态 >> 各地妇联

  拱墅区妇联

“绿书签”的寓意为“有生命力的、纯净的、充满希望的绿色文化环境”,以书签的形式充分传递人们尊重知识、尊重创意的心声。

拱宸桥街道妇联将“绿书签行动”系列宣传活动纳入年度“扫黄打非”工作计划,结合“护苗2021”专项行动,在全街范围内全面开展“小小绿书签 为孩子阅读保驾护航”主题活动。

妇联干部向居民发放绿书签宣传品,扩大知晓覆盖面,倡导绿色阅读、文明上网。宣传活动中,居民们纷纷表示:“让阅读成为良好新风尚,文明上网的同时,引导孩子们养成爱读书、读好书的习惯,积极营造文明绿色的文化环境。”孩子们收到书签后,也认真地在背面写下自己最喜欢的书籍。

拱宸桥街道妇联“绿书签行动”,充分传递了人们尊重知识,尊重创意的心声,以及同心协力营造出一个繁荣、健康、有序的文化市场环境的意愿。让我们陪伴孩子,远离有害出版物,不沉迷网络,做一个爱读书、读好书,积极向上、奋发有为的好少年!

推荐

赵云

加拿大:收获蔓越莓
沈月华
吴丽芳
排行
“二胎”话题全面解析
夫妻约定财产制,是“保险合同”还...
道德讲堂
网络时代织女追梦
时尚博主Blair Eadie 此女不是一般...
微博
公众微信号
巾帼建功|平凡而伟大,她们用爱筑起生命的桥梁